Perfil

Desde pequena tive curiosidade com cozinha, sempre ficava por perto da minha Avó nos fins de semana para ver como ela cozinhava, e lógico que ela pedia para eu arrumar a mesa do almoço, rs. Com o tempo, ela foi vendo meu entusiasmo e começou a me ensinar algumas coisinhas… Minha Avó Thereza, também sempre teve por perto alguns farelos, cada vez mais minha curiosidade começou a aumentar e comecei a querer entender para que servia todos aqueles ingredientes.

E foi durante algumas viagens para praia em turma que comecei a me aventurar sozinha na cozinha. A nutrição entrou na minha vida, depois de anos de ballet clássico, foi num ensaio de Lago do Cisne que tomei meu primeiro isotônico e percebi a diferença na performance de um simples isotônico.

Me formei em Nutrição na São Camilo em 2000, fiz Especialização em Fisiologia do Exercício na USP em 2003 e me Pós graduei em Saúde da Mulher na USP em 2009.

Fiz estágio no Hotel Transamérica, no Hospital São Luiz e na Escola Paulista de Medicina com o Dr. Mauro Fisberg.

Fui nutricionista da Fórmula Academia e participei de algumas equipes multidisciplinares de Cardiologia, Ginecologia, Estética, Endocrinologia e Gastroenterologia.